Parasitismo do nematoides das glahas Meloidogyne hapla Chitwood, em raízes de algaroba preta, Prosopis hassleri - Ponte, J. Julio Da (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En este artículo, el autor relata la aparición de la enfermedad del nudo de la raíz en el mezquite negro, Prosopis hassleri Harms, en el municipio de La Caridade, estado de Ceará, Brasil. Parece que hasta el momento, el parasitismo del nematodo del nudo de la raíz en el mezquite negro no ha sido referido en la literatura especializada.