Expression of gene Mf in the presence of vlae in Phaseolus vulgaris L. - Vieira, C.; Wormer, T.M. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
O gene dominante Mf, responsável pelo aparecimento da mancha pardo-vioácea na base do estandarte de flores violáceas (PPVV) e brancas (PPvv) do feijoeiro comum, também se expressa em flores de cor rosa (PPvv laev laev).