The measurement of the leaf area of Coffea arabica L. pruned on the singlestem system - Blore, T.W.D.; Wormer, T.M. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En los trabajos experimentales con Coffea arabica L. en Kenya, es deseable tener información concerniente al área foliar de cada planta, ya que así se obtiene conocimiento adicional de factores tales como caída de las hojas, prácticas culturales, plagas y enfermedades. En este trabajo se indican algunas observaciones en plantas podadas por medio del sistema de "tronco único" (single-stem system) que es practicado, en escala limitada, en el África Oriental.