Efecto del "Planofix" y del "Duraset-20W" sobre la caída de órganos reproductores y la producción del algodonero - Bravo C., Manuel (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se probaron pulverizaciones de soluciones acuosas de Planofix (ácido alfa-naftalenosacético) o Duraset-20W (ácido N-metatolftalámico) sobre plantas de algodón en condiciones de campo. No se obtuvo respuesta en la producción de flores, la caída de cuadrados o cápsulas, ni en el rendimiento del algodón.