Muérdagos enanos, Arceuthobium, en pinos de Centro América - Hawksworth, Frank G.; Wiens, Delbert (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Dos especies de muérdago enano se encuentran en pinos en Centroamérica: Arceuthobium globosum en el sur de México, Guatemala y Honduras Británica, y lo que aparentemente es A. bicarinatum en Honduras. Estamos preparando una monografía sobre los muérdagos enanos, por lo que cualquier ejemplar o informe de estas plantas parásitas de Centroamérica sería apreciado