El sistema de Larson para la descripción estructural de la vegetación tropical - Matos G., Felipe; Montoya Maquin, J.M. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Continuando una serie de publicaciones sobre los sistemas fisonómico-estructurales utilizados en el registro de la vegetación (ver Turrialba 16.169-180, 17.197-207 y 17.436-446), se presenta el sistema de Larson basado en las características estructurales de la vegetación y se analizan sus criterios o parámetros y se comparan con los sistemas fisonómico-estructurales de Danserean y Küchler. Se explica la forma como se utiliza este sistema.