Efecto de diferentes períodos de pastoreo diario y niveles de energía suplementaria sobre el crecimiento de terneras de lechería - Torralba E, Jesús (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc), IICA, San José (Costa Rica), 1972