Efecto del encalado sobre la acidez y el contenido de aluminio y hierro extraíble en nueve suelos de Panamá - Rios, V.; Martini, J.A.; Tejeira, R. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se estudió la influencia del encalado con varios niveles de CaCO3 sobre el pH y el Al y Fe extraíbles mediante la incubación durante 3 y 6 meses de muestras de suelo superficial de nueve zonas agrícolas panameñas correspondientes a los Grandes Grupos de Suelos: andosol, aluviovolcánico, latosol, planosol en sabana y aluvial joven.