Notas y comentarios (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales, programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de director personal, organización de nuevas instituciones, distinciones honorificas a hombres de ciencia, nueras revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas. Informaciones que sirvan de base para noticias de interés generadas pueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revista