Reseñas de libros (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Reseñas de distintos libros, escritas por diferentes autores. Cada reseña explica de qué trata la obra, cómo está estructurada, qué temas aborda y aporta una crítica, en la que los autores especifican en qué puede mejorar la obra y los aspectos a favor.