Eficacia de fungicidas en el combate de Rhizoctonia solani Kühn en algodón - Rodriguez, Marat; Delgado, Julio C. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
En la Estación Experimental "Pichilingue" (Quevedo, Ecuador), se probaron diferentes fungicidas para evaluar su capacidad para controlar el ataque de Rhizoctonia solani en plántulas de algodón.