Survival of bare-rooted Honduras Pine in Puerto Rico - Monteith B., D.; Ibarra C., R. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se describe un ensayo de varios tratamientos a plantitas de semilla de Pinus caribaea var. hondurensis desarrolladas hidropónicamente, cuyo propósito era mejorar el por ciento de supervivencia de dichas plantitas en el campo. La supervivencia fue insatisfactoria para todos los tratamientos, justificándose pues el uso, a un costo elevado, de material de plantación desarrollado en bolsas bajo las condiciones en Puerto Rico.