Maderas latinoamericanas. IV. Nectandra sp., Ocotea austinii, Persea sp. aff. vesticula, Persea schiedeana - Slooten, H.J. van der; Acosta Contreras, I.; Aas, P.S. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se describen las características anatómicas de cuatro especies centroamericanas pertenecientes a la familia Lamaceae: Nectandra sp., Ocotea austinii Allen, Persea sp. aff. vesticula y Persea schiedeana Nees. Además, se incluyen sus propiedades físicas, mecánicas, de secado y de mecanizado. También se enumeran los posibles usos de la madera.