Contenido de materia orgánica y nitrógeno en suelos de América Central - Diaz Romeu, R.; Balerdi, F.; Fassbender, H.W. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2025)
Se analizó la materia orgánica y el contenido de nitrógeno de 167 muestras de suelo de América Central. Esto incluye 32 suelos de Guatemala, 25 de El Salvador, 28 de Honduras, 32 de Nicaragua y 59 de Costa Rica. La mayoría pertenece a los grupos Andosoles (56), Litosoles (21), Pluvisoles (20) y Cambisoles (32).