Determinación de micro-elementos por absorción atómica - Santana, C.L.; Igue, K. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se estudió la interferencia de los macroelementos Ca, K. Se estudió Mg, Al, P y S en la determinación de microelementos. A las concentraciones estudiadas, los iones interferentes no tuvieron efecto sobre Fe, Zn, Cu y Mn. El calcio afectó la absorbancia de Mo. Para la determinación de Mo, la llama de óxido nitroso-acetileno fue más eficiente que la llama de aire-acetileno