Mapeo y análisis de la cadena de producción de ganado vacuno liderada por pequeňos y medianos productores del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica - Hernández Matarrita, Javier (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025