Algunos aspectos morfológicos del maracuyá, Passiflora edulis - Morales Abanto, Alejandro; Muller, Ludwig (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se emplearon soluciones complejas tipo Hoagland No. 1. Los caracteres morfológicos exteriores se determinaron visualmente y los anatómicos con el microscopio. Se utilizaron técnicas de fijación, deshidratacion, infiltracion, cortes microscópicos y varios colorantes.