Notas y comentarios (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales, programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de personal directivo, organización de nuevas instituciones, distinciones honoríficas a hombres de ciencia. nuevas revistas, misiones y exploraciones y sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas Informaciones que sirvan de base para noticias de interés general bueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revista.