Medición de la densidad de carga superficial en arcillas alofánicas por adsorción de Diquat y Paracuat - Gonzalez M., S.; Igue, K. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
La densidad de carga superficial de minerales arcillosos predominantemente alofánicos se midió mediante adsorción competitiva de Diquat+2 y Paraquat+2.