Effect of the fungicide Du Ter on the giant coffee looper, Ascotis selenaria reciprocaria Walk - Abasa, R.O. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
El fungicida "Du-Ter" (hidróxido Fentin), empleado para el control de enfermedades del cafeto, ha probado, en experimentos de laboratorio, que puede ejercer un buen control sobre las larvas de geométrido, Ascotis selenaria reciprocaria Walk. La experiencia hasta ahora confirma que este producto es eficaz en condiciones de campo.