Mineralización del carbono y nitrógeno en los suelos del Putumayo, Amazonas colombiano. Efectos de la celulosa y temperatura - Escobar, Eduardo; Martínez, Nestor; Blasco, Mario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Los suelos utilizados en este estudio se ubican entre Mocoa y Puerto Asís (río Putumayo), en el bosque húmedo del Putumayo, cuenca del Amazonas (sudoeste de Colombia). Todos los suelos, excepto el de Puesto Asís (aluvial), se clasificaron como oxisoles.