Comportamiento de variedades y procedencias de Pinus caribaea Morelet, introducidas en Turrialba, Costa Rica - Musalem, M.A.; Rosero, P. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
El objetivo de esta investigación fue analizar el crecimiento inicial de las variedades y procedencias de Pinus caribaea Morelet en plantaciones experimentales ubicadas en el sistema de clasificación de zonas de vida "Bosque Húmedo Tropical Premontano" de Holdridge, cerca de Tuvialba, Costa Rica.