Mating duration of gamma irradiated Mediterranean fruit fly males - Katiyar, K.P.; Ramírez, E. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Para determinar la duración promedio en la copulación de machos irradiados con 6, 8 y 10 kr y de machos normales de la mosca del Mediterráneo, se llevaron a cabo estudios en el laboratorio en frascos de 4 onzas. Los resultados indican que la esterilización no redujo la duración de cópula en los machos irradiados. Tiempo promedio de duración de cópula para machos esterilizados con 10 kr fue de 140 minutos en comparación con 153 minutos de machos normales.