Relaciones hídricas de tres suelos regados de la zona central de Chile - Arias Parra, Enrique; Millar, Agustin A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se estudiaron las relaciones de retención de agua de muestras de suelo perturbadas y no perturbadas y su influencia en el cálculo de las cargas de riego en tres suelos de Chile central.