Análisis económico de sistemas de producción agrícola con énfasis en alternativas de laboreo y no laboreo - Zaffaroni, E.; Locatelli, E.; Shenk, M.; Burity, H.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
15 pág, 10 tab, 10 ref