Dinámica de nitrógeno en el suelo después de cinco fertilizaciones consecutivas - Gamboa, Joaquin; Blasco, Mario (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Los suelos (aluviales influenciados por materiales volcánicos) utilizados en esta investigación se obtuvieron de los campos del IICA-CTEI, Turialba, Costa Rica. Esta área, que pertenece a un bosque subtropical muy húmedo, se encuentra a unos 620 metros sobre el nivel del mar y la temperatura media y la precipitación media son de 22 °C y 2600 mm por año, respectivamente.