Efectos de la época de muestreo sobre los contenidos de boro del suelo y hojas en viñedos de secano del Centro-Sur de Chile (34-36 S) - Merino H., Ricardo; Etchevers B., Jorge; Matamala E., Pilar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Viñedos, Vitis vinifera cr 'País', ubicados en la zona de secano del centro-sur de Chile (34°-36° NM) presentan síntomas de deficiencia de boro. El diagnóstico apropiado de estos problemas es importante para evitar disminuciones en el rendimiento.