Notas y comentarios (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de director personal, organización de nueras instituciones, distinciones honorificas a hombres de ciencia, uneras revistas, misiones y exploraciones sobre otros asuntos relacionados con las ciencias agrícolas en las Américas Informaciones que sirvan de base para noticias de interés general pueden remitirse a ADALBERTO GORBITZ, Editor de la Revista.