Studies on the survival of the kola weevils between the seasons of kola production in Southern Nigeria - Daramola, A. M. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se hicieron investigaciones sobre el tipo de supervivencia de los gorgojos de la kola durante la estación no productiva de los árboles de kola en Nigeria del Sur. Los resultados mostraron que se mantuvieron poblaciones bajas que sobrevivieron hasta la próxima campaña en nueces caídas y en los pocos frutos producidos entre las principales campañas de cosecha