Efecto del tamaño de granos en la absorción de fósforo en suelos volcánicos - Suarez, Domingo; Kozen, Igue (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se estudió la absorción de fósforo de MCP (superfosfato concentrado) afectada por el tamaño de gránulo y las dosis en tres suelos fijadores de fósforo: Colorado (Dystropept), Birrisito (Dystrandept) y May (aluvial).