Pulpa y pergamino de café, VII: Utilización de pergamino de café en la alimentación de rumiantes - Jarquin, Roberto; Murillo, Beatriz; Gonzáles, Jorge Mario; Bressani, Ricardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
La cascarilla de café se considera un subproducto residual de la industria cafetalera, con alta disponibilidad en América Latina.