A design for a low cost multiple use seed drying unit - Straus, F.C. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Se describe el diseño y la operación de una secadora de usos múltiples La unidad sirve principal-mente para secar las semillas de Cupressus, Alnus y Pinus, pero también se mencionan varias otros usos, como para secar muestras botánicas y de madera La secadora se ha mostrado eficaz en cumplir con las exigencias de una pequeña operación de investigaciones