Diseminación de Ascochyta phaseolorum en variedades de frijol de costa bajo diferentes sistemas de cultivo - Moreno, Raúl (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Una de las enfermedades más importantes del caupí (Vigna unguiculata L.) en Turrialba, Costa Rica, es causada por Ascochyta Phaseolorum Sacr.