Producción asociada de maíz y soya a diferentes densidades de siembra - García M., J.; Pinchinat, A.M. (IICA, San José (Costa Rica), 2025)
Se midió el efecto de la densidad de siembra en el rendimiento de grano de maíz y soja intercalados. Los cultivos puros correspondientes a la densidad básica (40.000 plantas/ha en maíz y 400.000 plantas/ha en soja) se utilizaron como testigos y se formaron tres tratamientos de intercalado combinando el 100% de la densidad básica (BD) de un cultivo con el 50% o el 100% de la BD del otro cultivo.