Responses of cotton genotypes to latitudinal differences - Bhatt, J. G.; Shah, R. C.; Patel, B. D.; Seshadrinathan, A. R. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2025)
Dos genotipos de algodón (Gossypium hirsutum L.) desarrollados en cada una de las regiones algodoneras de la India, norte (latitud 29º 11´N), central (21º 12´N) y sur (11º 00´N), fueron cultivados en estas latitudes para estudiar su comportamiento para determinar si se pueden extender esas variedades mejoradas a regiones más amplias.