Viabilidad financiera para la producción de semilla certificada de la variedad de sorgo forrajero corpoica JJT 18 - Abril Castro, Jorge Leonardo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024