Percepções e comunicação sobre riscos ambientais na Paisagem Modelo Pantanal governança e dinâmica da rede social - Schlosser de Sá Teles, Jéssica (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2024