Informe Anual 2023. Proyecto Escalar - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
El Informe Anual 2023 de ESCALAR se elaboró con base en la evaluación del cumplimiento de las metas del Plan Operativo Anual (POA) 2023, metas que se encuentran alineadas con los productos y los cuatro resultados de efecto directo esperados del proyecto. La mayoría de información presentada en este informe está respaldada por datos recopilados por el equipo del proyecto durante las actividades desarrolladas en el campo en 2023.