Tipos de bosques de la zona norte del corredor seco de Nicaragua: caracterización taxonómica y funcional asociada al flujo hídrico - Rivera Amador, María Alejandra (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2024