Plantas silvestres subutilizadas para la seguridad alimentaria y nutricional de la zona de vida bosque tropical seco de Costa Rica - Ávila Aragón, Arnoldo (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024