Comunidad de aves y patrones de furgivoría en Stenocereus heptagonus (L.) Mottram en el bosque seco tropical del Parque Nacional Jaragua - Guzmán Pérez, Rosanna (CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2024)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2023