Numerical characterization of the development of the bean plant (Phaseolus vulgaris L.) - Azael, A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
El desarrollo completo de la planta de frijol se divide en 8 fases que se pueden identificar a simple vista. El propósito de esta división es permitir una descripción objetiva para trabajos experimentales independientemente del genotipo y del ambiente.