Chemistry of Brazilian green coffee and the quality of the beverage, 7: Total carbonyls, activity of polyphenol oxidase, and hydroperoxides - Amorim, H.V.; Legendre, M.G; Amorim, V.L; Angelo, A.J.Sl; Ory, R.L. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Carbonilos totais e hidroperóxidos foram determinados no óleo de café verde classificados quanto a qualidade da bebida em Mole e Rio. Os carbonilos totais decrescem com o armazenamento e é maior no café Mole. Nao foram observadas diferenças para hidroperóxidos entre cafés Mole e Rio armazenados por dois anos. A atividade da polifenol oxidase (DOPA como substrato) é maior no café Mole e decresce com o tempo de armazenagem. Estes resultados sao discutidos como os já existentes na literatura