Efecto de urea y de urea-azufre en la producción de banano 'Giant Cavedish' en Guápiles, Costa Rica - Jaramillo C, R.; Bazán, R. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
En una plantación bananera en Guapiles Costa Rica, se investigan los efectos comparativos de las adiciones de un área común (46 por ciento N) y un área recubierta con azufre (38.3 por ciento N, 14 por ciento S, en niveles de 0, 16, 31, 47, 68, 136, 205, 272, 341 y 409kg.