Impacto de los sistemas de cosecha de agua sobre las dinámicas de género de las familias en el corredor seco de Nicaragua - Joya Rodríguez, Crisly Massiel (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, 2023