Adaptación al cambio climático: el rol de los servicios ecosistémicos. Resúmenes (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
La información que se presenta en este documento ha sido elaborada con los resúmenes literales de las comunicaciones orales y comunicaciones en formato póster presentados en el Seminario Internacional Adaptación al cambio climático: el rol de los servicios ecosistémicos (SIAASE 2008). Sólo las comunicaciones orales han sido traducidas del inglés al español y del español al inglés, y se presentan en los dos idiomas. Los resúmenes de las comunicaciones en formato póster se presentan de forma literal en el idioma original en el que fueron recibidos.