Nota sobre incompatilidad 2n-3n en Coffea canephora - Sreenivasan, M.S; Vishveshwara, S (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Cruzas dialélicas entre clones de café de altos rendimientos de la serie Balehannur Robusta (BR), indicaron un caso de incompatibilidad entre el embrión y el endospermo. Se sugiere que la falta de armonia en el endospermo pero no en el embrión es debida a que el tejido contenía dos juegos de cromosomas maternos y sólo uno paterno.