Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
Autores principales: | Pereira, J.R, Westerman, R.L |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12407 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de nematicidas y de métodos de aplicación en el combate de nemátodos fitoparásitos y en la producción y calidad de la lechuga [Lactuca sativa].
por: Mattey F, J, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de tres sistemas hidropónicos utilizando sustrato orgánico en cultivo de Lactuca sativa, adaptado para pequeños productores
por: Molina M,. Olga M
Publicado: (2015) -
Efecto de dosis y frecuencia de aplicación de arcilla de caolinita en la producción de lechuga a campo abierto
por: Gómez P., Frankeli, et al.
Publicado: (2017) -
Comparación de la producción de lechuga a 6, 12 y 18 plantas/m2 con 40 y 70 ppm de nitrógeno total en acuapon
por: Grande Z., Elmer O., et al.
Publicado: (2012) -
Determinación del efecto de cuatro tés botánicos y biol utilizados como bioestimulantes foliares en cultivos orgánicos de pepino y lechuga
por: Borja O., Jennifer R.
Publicado: (2016)