Migración potencial de cinco especies arbóreas ante el cambio climático en bosques de montaña de la Coordillera de Talamanca, Costa Rica - Nuñez Flórez, Rafael (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2023