Caracterización de los sistemas de producción lechera en la zona de intervención del Plan Sierra, Republica Dominicana - Alcántara Luciano, Carlos Miguel (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2023)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024